hansong渠ま4

做了清宫术睡姿应该怎样最佳,对子宫复原最好呢?

我现在已经做了清宫术,目前已经做完手术6天了,没有明显的流血,但从术后就有褐色分泌物,睡姿应该怎样最佳,对子宫复原最好呢?

流年沙

睡觉没什么,不过要多注意饮食。多吃点红糖水暖暖宫。少吃寒凉的食物为宜。希望我的回答对亲有帮助。

丹馨

做完了清宫这个,应该对睡资是没有要求的,亲怎么睡着舒服就怎么睡,休息好就是最好的。

芦苇飞鸟

睡姿没要求的啊。
只是妈妈要多注意营养和休息,养好身体啊。

小乐子2

应该是么有太多的要求了,注意多休息,卧床调养

哈姆太郎410

很正常的,清宫之后会有褐色分泌物的。好好休息,调养身体,如果想再要孩子,最好半年以后哦