志泽343iuu

胎儿五个月胎心153是女孩吗?

怀孕五个月了,今天去检查,听了听胎心每分是153次,听说胎心140左右是男孩,150左右是女孩,请问我真的怀的是女孩吗?

丹馨

从没有听说过这样的说法,亲完全不要相信。你怀孕五个月了,如果想知道男女,B超完全可以看得出来。我怀孕二个孩子,都是三个多月去检查的,从没有误诊过。

mmbaby2012

是没有这种说法的,根据检查数据是看不出宝宝性别的,想知道宝宝性别,只有做B超检查了,一般医生也不会给说的,最主要的是肚子里的胎儿是否健康,数值是否正常,别的都是不重要的。

TYrQQ

不一定的啦,男女宝宝不是胎心可以看出来的,b超倒可以看出来的。

Coffee芽芽

有这么种说法,就是胎心120-140之间是男孩,140-160之间是女孩。
这个说法不准确,因为是宝宝出生后确实存在男孩比女孩心跳稍慢的现象,胎儿并不是这样的。
而且做B超时肚子被按来按去,胎儿也会不舒服而导致胎心快一点。所以一次胎心不能说明什么问题。如果感兴趣,可以买胎心仪,在家测测宝宝是否胎心总维持在这个数值间呢。

芦苇飞鸟

这个说法不是非常的科学的呢,不过我当时是140左右,男孩
给你参考下吧。我比较相信酸碱学说O(∩_∩)O哈哈~

小乐子2

这个不一定了,不是很科学的而且做B超时肚子被按来按去,胎儿也会不舒服而导致胎心快一点。所以一次胎心不能说明什么问题。

fruitsugar

这不太准呢,不过天津有这说法,一百四以上的就是男宝
一百四以下的是女宝
可我试过,不准哦~!

哈姆太郎410

听胎心不是很准的哦。我测过一开始都是150左右,之后就140左右,但是还是男孩。生下来为准

sandykehua

这种说法不准的啦,只有生出来才是个定数,哈哈。。。连B超都有翻盘的不是

流年沙

这个是看不出来的呢。可以让B超医生告诉你。不过B超医生一般不会说的。这样说出去会丢工作的呢。不过男女都一样吧。希望我的回答对亲有帮助。

地球村

这种说法没什么依据哦,我怀宝宝时测胎心经常都是140左右,但我家的是女宝哦。想知道胎儿性别还是做B超来判断会比较准确。

綠茶

从没有听说过这样的说法,完全没有科学依据的话,宝妈就不要相信了,如果想知道的话,就做B超吧!

sarah1985

虽然有这种说法,但是并不准确的,要想知道男女的话最好还是做B超