shilan6170

三个月的宝宝醒来的时候鼻塞,有少量鼻涕,请问应该怎么办?,

我家儿子出生已有三个月了,最近几天宝宝醒来的时候有些鼻塞,还有少量鼻涕,昨天晚上和今天上午给他每次喝了三分之一的小儿胺芬黄钠敏颗粒,却没有好转,请问应该怎么办?

丹馨

宝宝这个情况我觉得根本就没有必要吃药,我家宝宝也会偶尔的出现鼻塞,和少量鼻涕的现象,多给宝宝喝些水,慢慢就会缓过来了。

麻麻的小汤包

点点鼻涕没关系吧!多喝点开水,不让他再着凉就好了。没事的

TYrQQ

多给宝宝喝水,不是很严重就不要吃药啦,感冒了肯定要一个过程才会好的。