xiaoyang12

宝宝耳朵里面流出黄色液体,请问应该怎么办?

我家女儿出生刚好一个月,最近她的耳朵里面流出了黄色液体,粘粘的,大约有5天左右了,而且宝宝还经常又哭又闹,请问这种情况应该怎么办?

KIKIICE

您好,如果宝宝耳朵里流出黄色液体并有脓状,要考虑是否中耳炎,建议到医院检查确诊较好,以免耽误病情。

一抹如风地暖阳

宝宝很有可能是耳朵里进入了异物,或者是中耳炎了。带孩子去医院检查治疗吧。

qq45

先看看是不是羊水进入耳朵引起了中耳炎,现在耳朵痛最好带宝宝去医院看看以免中耳炎引起了穿孔

qq45

先看看是不是羊水进入耳朵引起了中耳炎,现在耳朵痛最好带宝宝去医院看看以免中耳炎引起了穿孔

麻麻的小汤包

有摇头的症状吗?有可能是中耳炎。。。去看看医吧!保险