he嘉欣0207ma

宝宝睡得好好的,醒来就大声哭是什么原因?

宝宝三个月,最近接连几天都是睡的好好的,到半夜醒了就哭的很大声,是什么原因?应该怎么办?请有经验的妈妈说说啊,我到底该怎么处理呀?

落难的猪

可能是缺钙,也有可能是宝宝看不到妈妈,没安全感,哭了宝妈就抱起宝宝,过后就会好一点的。

cmkw8878

亲,这个宝宝都有过这样的情况的。不用担心

睡觉时抱着他或是握着他的小手一起睡。他在动快醒来时就可轻轻拍拍叫他名字。这样就会好的

不安静5215

晚上睡觉的时候你可以拿包布把他的手和胳膊裹住,我 家宝宝就这样

彭依晴

二种情况:饿了,没有及时给东西吃 ;受到惊吓了.哭的时候拍拍他.