ling抗vp

宝宝尿不湿用的挺好的,可以继续用吗?

我家宝宝刚满3个月,婆婆再次提出给宝宝用步的尿片。说是可以预防宝宝尿布疹,可我觉得尿不湿挺好的。宝宝用到现在也没有怎么样,请问一点要换过来吗?

不安静5215

我们每晚用纸尿裤,其实纸尿裤挺好,宝宝不至于小红屁股,还能好好睡一整晚。这几天白天有时也用,不过天热的时候还是用尿戒子吧,纸尿裤还是有点捂

cmkw8878

没事的,只要天不热在家,多换是没事的。有时天热是可以拿下来晒晒小屁屁,保持干爽就行。

落难的猪

用得很好建议还是不要换了,换了可能不适应,还有大了尿也大,布的可能遮不住,没用的,小时候用用是可以的。

小觅55

你白天可以给不用,但是我晚上还是建议你用尿不湿好些,因为你晚上不用你就必须把尿,这样好人也休息不好,宝宝也休息不好,睡眠对于宝宝来说是很重要的,没有好睡眠,宝宝抵抗力会下降的。和婆婆好好讲讲。

小小理儿sina

不一定,只要用的没出现红屁屁可以继续用,不过勤洗,勤换,还有洗后擦点爽身粉哦橄榄油什么的。

ベ饱σ饱シ285QQ

你婆婆想用你就让他用啊~~不要增加婆媳矛盾,其实布的挺好,就是换起来实在是麻烦,而且过一会会就要换!估计一天下来要一大盆,我婆婆当时也是提出用布的,我就让他用,两天他就吃不消了!主要还是尿不湿方便

猫儿宝贝123

用纸尿裤方便多了,又干爽,还可以预防尿布疹,我家宝宝用的皇茵,专业防红屁屁的。