zhanglinin0166

想给他自由,但又怕自由过度,该怎么把握这个度

都说让孩子多玩玩沙,石头,水等可以开发智力,想让他自由玩,但又怕自由多度会影响他其他方面,家长该怎么把握这个度

我家宝贝的妈

孩子玩这些东西,我也会参与其中,不仅可以和孩子一起玩耍,研究新的玩法。还可以监护孩子的安全问题。一举两得

芯宣

其实宝妈可以每天先让孩子学校布置的必要作业;约定(非强制)好的实践行动。其他时间,应该要给孩子自由安排。让孩子想做什么就做什么,只要不是危险事情就好

ベ饱σ饱シ285QQ

我家宝宝只要不把脏东西放嘴巴里,不做危险的事情!基本上我是属于放养型,反正衣服脏了可以洗!我不会过多的去干涉孩子的自由!