大多妈咪

宝贝拉肚

肠炎宝宝打的先锋吃的菌群要一直不见好,后来我感冒了不能母乳,喂的奶粉宝宝拉肚却好了,一周以后我又开始母乳开始三天宝宝便便有点稀,三天后宝宝开始拉稀还有沫是怎么回事

2012chai

我嫂子家孩子和你家的情况差不多,也是拉肚子,到后面拉的带血,住了一个星期的院也没查出什么原因,医生说有可能是乳糖过敏,买了不含乳糖的奶粉,吃一次母乳,然后吃一次奶粉,不能全母乳喂养,有两个月的时间混合喂养,现在已经不吃奶粉了,也不拉肚子了

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子,同时宝妈可以用妈咪爱来调理宝宝的肠道,

liangxiaoye

可以吃点妈咪爱,或者炖点苹果汁给宝宝喝,挺管用的

lovebaby20050301

宝宝消化不好,宝妈的母乳太稀,也会导致宝宝拉肚子的,等4个月添加辅食后慢慢会恢复正常。宝宝拉肚子的时候可以服用酪酸梭菌活菌片(常立宁),恢复肠道菌群平衡,调理肠功能。