妈妈0爱

肚子上有勒痕,心疼

每次换尿布的时候都发现胖肚皮上被尿布勒出红印,是不是我尿布包得太紧了啊?

艾莉丝mom

尿布包好后,如果可以轻松插入食指和中指,说明松紧正好。尿布的腰围很重要,弹性差的就容易造成太勒的情况。这点好奇银装系列做的蛮好的,环抱式弹性腰围贴身,宝宝怎么动都舒服服帖。

阿欣宝贝

换好奇银装的吧,弹力腰围,而且干爽舒适,性价比也高。

宝宝丶妈咪

好奇银装超宽无胶腰贴,超宽设计更牢固,贴体不下坠。性价比高!