水云4

宝宝一个月长一斤正常吗?

我生了一对双胎女儿,是38周生产,大的7.2斤,小的3.8斤、满了月后小的才长一斤,第二个月满6斤,是纯奶粉喂养,她们身体发育缓慢,每天的便便次数多,5~6次,大便是金黄色,还常吐奶,请问宝宝正常的吗?

宝妈歆然

我家小朋友满月也才长一斤多点,当时好急,不过有先长和后长的,宝贝拉的多肠胃需要调养!我家当时试的妈咪爱益生菌,不怎么拉了才长点肉!

嘟嘟妹可乐妈

两宝的差距好大啊,可能是小宝消化不好,导致长的慢,但是身体一切健康的话,是没事的,去医院体检的时候也可以问问医生

我家宝贝的妈

宝宝吐奶的原因很多,具体分析下,长得多少没关系,只要宝宝每个月都在长就是正常的。

闲鱼落花834QQ

、正常,其实长多少是根据个人情况而定的,只有孩子没有出现不适就是正常

hellen18

小宝贝长得比较慢,如果正常体重的话每个月增长一斤也正常的,你家小宝拉的便便次数稍多,可能是吸收不好,建议你可以换一个奶粉,比较容易消化吸收的奶粉。