勾忠hus

十个月宝宝吃什么?

宝宝马上就十个月了,有点偏瘦,应该给添些什么辅食,才能营养全面?

amyhan9

10个月可以吃厚粥,碎肉碎菜,小馄饨小饺子,小块水果和蔬菜,鸡蛋 肉泥,

宝妈歆然

宝贝这时可以吃煮粥,鸡蛋黄,鸡肝,蔬菜打成糊也可以吃。水果打成汁也成!

hellen18

这个时候必须要保证每天至少有600毫升的奶量,同时可以吃鸡蛋黄、肉碎粥、鱼泥、果泥、菜泥、猪肝泥,也可以煲鱼汤给宝宝喝、可以给宝宝吃点山药泥,可以健脾开胃。让宝宝脾胃好了,自然吃得好吸收就好了。