粘4tv

宝宝黄疸怎么退?

我家儿子出生都已经十四天了,但是她的脸还是有些黄,请问有什么样的方法才能退去宝宝的黄疸?

多美滋1000日营养顾问

粘4tv,您好!生理性黄疸一般于生后1周左右逐渐退尽。如宝宝是纯母乳喂养,不排除是母乳性黄疸,比一般的生理性黄疸深,消退晚,但宝宝胃口和生长发育良好。停母乳2-3天,黄疸可明显减退;如持续母乳喂养,则黄疸持续到出生后2-3个月才逐渐消退。若宝宝出现精神食欲差,建议就医确诊。

宝妈歆然

我家也是40多天才退的黄疸,用的药给她,是医院大夫给开的,晒太阳喝水没用,最后还用了药。建议也去服去黄疸的药吧!

爹嘀妈咪爱果宝

给宝宝适当多喝点白开水,多晒晒太阳,主要是晒后背和大腿,因为宝宝脸上皮肤太娇嫩,不适合晒太阳,不要隔着玻璃晒,要直晒

σηΓγ 駱駱859QQ

多喝点水 没事的 不用太在意 每个宝宝都有黄疸 这是一个过程 慢慢就好了 最好不用药

lovebaby20050301

多喝水,晒晒太阳,还可以吃点酪酸梭菌活菌散,能促进胆红素排出,使黄疸消退。

ihqgfqt

多晒太阳,可以给宝贝喝一点葡萄糖