shaman

睡眠不好应该怎么办

专家您好!  我家小女17个月了,进入6月以来每晚到半夜就翻来覆去,且每天一运动就很会流汗,我每天给她服一粒贝特令(腹泻期间停服),每天400毫升牛奶,150-200毫升豆浆,一天三餐加两餐点心,一直味口很好,请问:我家小女为什么到半夜会翻来覆去?

拉拉的妈妈

孩子可能比较热,难以安睡,建议空调控制在26度,恒温和干燥对入睡有帮助。