shi30m8

恶露3个月是怎么一回事呢?

最近去医院检查,医生说是恶露,可是我又不知道什么是恶露,所以就想问一下恶露是怎么一回事呢?还有就是恶露出现三个月又是怎么一回事呢?

美馬

恶露不管是剖腹产还是顺产都会有哦。性状有点像每次来得例假,宝妈生完宝宝当天,下体阴道就会分泌恶露。有些恶露断断续续来,跟子宫恢复有关。

落难的猪

恶露和月经差不多,产后都有的,三个月时间也太长了吧,产后多吃些益母膏就没事的,我吃了四瓶左右。

真实的一果2013sina

亲,一般产后都会出现恶露的,一般来说不会超过两个月就会干净的,宝妈最好还是咨询一下医生吧,平时注意个人卫生

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,恶露是产后子宫排泄废物的一种方式,跟月经差不多的,有可能会断断续续的,但是3个月的话确实有点长了,医生应该会给你开了一些帮助子宫恢复的药吧?一定按时吃的,没什么大事!

XIANNIAIERsina

是顺产都会有哦。性状有点像每次来得例假,宝妈生完宝宝当天,下体阴道就会分泌恶露。

sarah1985

恶露就是类似于月经,三个月还有恶露的话不太正常了,应该是子宫没有恢复好呢