受易蓉♀

我有一个宝宝了,剖腹产想在要一个行吗?

我儿子出生到现在快一岁了,是剖腹产出生的,现在我还想要一个孩子,请问刀口对我的身体有没有问题?

美馬

剖腹产的话,一般都建议3年后再要宝宝哦,不然对身体伤害比较大,如果宝妈不是因为年龄太大,建议还是缓一缓再生,毕竟身体是自己的,要好好爱惜。

落难的猪

时间久一些应该没事的,不过第二胎绝大部分还是要刨复产的,宝妈最好做好心里准备。

XIANNIAIERsina

一般都建议3年后再要宝宝哦,不然对身体伤害比较大,如果宝妈不是因为年龄太大,建议还是缓一缓再生

龙成宝宝

隔的时间太近了。建议你隔的时间再长一些吧,过个两三年再怀吧,那个时候安全一些,而且大宝到时候也更懂事一些,带两个好好带一些的。

小小庄棒棒

剖腹产的话,那么建议宝妈最好 是三年以后再要吧,这样对你比较的好,过早要孩子子宫是承受不住的哦,而且孩子这么小,再要一个也照顾不过来啊

sarah1985

剖腹产的话最好2-3年以后再要第二个孩子,不然刀口没有长好,子宫尚未复原的情况下容易发生破裂

fruitsugar

理论来说前一胎是剖腹产的,子宫恢复期是在四年左右,所以建议亲如果想要二胎,还是等宝宝两岁半后比较适合