飞ge8lgd

宝宝最近老咳嗽怎么回事?

我家儿子出生快到8个月了,不知怎的,最近几天,宝宝总是咳嗽,尤其晚上特别的厉害,精神可很好。请问这是怎么回事?

gedou123

建议先去医院检查一下 如果不是生病的话 应该就是给宝宝吃多拉 积食是晚上就会咳嗽 亲身经历

美馬

有支气管炎的可能的,可听诊一下心肺、化验个血常规看一下,如果是支气管炎的话,选用适当的抗生素、止咳化痰的药物治疗,常用的有头孢类、阿莫西林、氨溴索或溴己新等。也可以物理治疗,进行雾化治疗,副作用小写。

cmkw8878

这个多喝水,晚上醒来也要喝点温水再睡。房间要通风,睡前房间可放盆水。我家儿子就是这样,我一听咳就这样做,最好慢慢就好多了。

如果严重就得吃消炎止咳药。(这是没有痰的情况下)
有痰就得吃先化痰再止咳的药和消炎药来吃