刘小妙

赞扬还是批评

在小孩面前是赞扬其他小朋友的听话懂事,还是批评其他小朋友的调皮不乖?

小龙008

在孩子面前还是多鼓励赞扬的好,毕竟给宝宝更多的鼓励和积极的信号更有利于他们的心智发展,在宝宝犯错误的时候也要给予一定的批评!

cmkw8878

亲,这个我看两次还不懂什么意思

不管怎样,我觉得还是看事来,该赞扬时就赞扬,该批评时就批评

晴天馒馒

都不要说为最好。当着孩子的面说其他小朋友好,等于在打击孩子的自信,说其他小朋友不行容易助长孩子的盲目自满。要比就比孩子现在和过去的变化,是进步还是退步。

下辈子不想再做女人

这个还真是,不一定,对于我家孩子,这两种都管用,孩子不乖时,婆婆总是说,谁谁··不乖,我家Xxx最听话了,孩子立刻,就会俺婆婆的话来,变得很听话。反之也管用。