俞52pexㄞ263

宝宝多大就可以挖耳屎了?

最近给宝宝洗澡的时候,发现宝宝的耳朵里有好多耳屎,可是又不知道是怎么一回事,想给他挖,可是宝宝又太小了。所以下问一下宝宝多大就可以挖耳屎了呢?

cmkw8878

一般是可轻轻用棉花棒,我家不客怎样都不让碰,一碰就乱动,所以也不敢搞,最好太多太硬了,只有找医生。
亲要小心,看宝宝配不配合

小燕子500QQ

我觉得还是得一岁半吧,最好得轻轻的

芯宣

宝宝的耳屎现在千万不能挖,一般在他睡觉的时候,有耳屎会自动出来,首先要去买宝宝专用的棉签,然后需要的就是生理盐水,之后浅浅的擦拭就好

小龙008

至少也要让宝宝一岁以后才能给宝宝用棉签来涂抹耳道,不能用耳勺这样很容易损害宝宝的耳朵,千万不能大意!

ihqgfqt

最早也要等宝贝将近2岁才能挖耳屎啊