chutong鹿ろ9

宝宝的眼睛长成对眼怎么办呢?

随着宝宝年龄的增大,我就觉着宝宝的眼睛长得越来越不对劲,带宝宝出去玩的时候邻居的人也说你家的孩子眼睛怎么长成对眼了,我仔细发现还真是,可是又不知道该怎么办,所以想问一下宝宝的眼睛长成对眼怎么办呢?

小舞麻麻

宝宝多大了呢?一般一岁以内都有点儿对眼的哦,不是太严重的话正常的哦,因为宝宝内眼角肉肉比较多所以看上去自然会有点对眼的。宝宝平时睡觉的床上不要挂玩具,如果要挂也要经常换位置,否则宝宝经常盯着看就容易变成对眼的哦。

音乐让我说爱28

那你一定是小的时候给孩子看了光或者是看电视造成的,现在也只能去给眼科医生检查看看有没有什么办法咯

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,应该尽早矫正

沫,然

小孩生对眼是平时没有注意宝宝,让宝宝看东西时的习惯养成的,现在注意宝宝的用眼习惯就会恢复的

敖冰然617QQ

亲平时给宝宝看东西的时候没注意方式啊,自己可以先给宝宝看东西矫正下,不行的话最好请医生帮助矫正