mingbaby4

宝贝用什么样的体温计好啊

我家孩子一岁多了,孩子越大越没小的时候听话了,现在不让量体温,一测量体温就和杀他似的,所以想买个量体温快一点的,有没有物美价廉的推荐一下啊

瑛宝贝

你好,宝宝用的体温计应该是专用的,亲可以去医院买个,或药店也是有的,看着哪个好就买哪个就行了

也许想起、伱

电子体温计欧姆龙,迈克大夫、博朗都是十大品牌之一、个人感觉欧姆龙的价格还便宜又好用!

muyixixi

宝宝用的体温计分为:腋表、肛表和口表,对于小宝宝来说用口表容易咬碎,非常危险,一般不用,而肛表是把体温表放入肛门内,这样测得的体温比较准确,但是宝宝动来动去的,容易发生意外,最好用腋表,简单方便。

音乐让我说爱28

是啊我们家也有这样的烦恼,但是我觉得孩子用医院的那种耳温枪不错,马上就可以出结果。而且也不用怕孩子反抗,一下就马上测出来了

㊣妮妮妈

电子体温计欧姆龙,迈克大夫、博朗都是十大品牌之一、我们也是用的电子的很快的

瑞瑞贺贺

电子体温计,往嘴里一放不到一分钟就能出结果。