亲爱的毛蛋

宝宝现在11个月反复的口腔溃烂

宝宝现在11个月反复的口腔溃烂,每次都是在舌头上长白色的东西,涂冰硼散好了一段时间,过不了多久又会长起来,到底是怎么回事啊

瑛宝贝

你好,宝宝口腔溃烂要注意吃的东西,另外也可能是上火了,最好不要自己用药,可以去医院检查下看情况

音乐让我说爱28

我们家的宝宝现在也是这样的情况,你给孩子吃点金银花茶是去火的效果很好的

也许想起、伱

亲,这是上火的现象,建议多喝水,煮点银耳红枣汤或金银花水给宝宝喝降火、但一次别喝太多,太寒也容易拉肚子!

瑞瑞贺贺

宝宝有可能是缺锌,喝点葡萄糖酸锌。

西子美井

宝宝反复的口腔溃疡,应该是需少某种维生素,最好带宝宝去医院做个检查,多给宝宝喝些水果和蔬菜,多喝水。