晓涵盈姊1023aj

刚出生的宝宝拉肚子怎么办呀?

我家宝宝三天了,昨天开始他就一直拉肚子,拉的便便很稀,有时候还会有泡泡,现在他还这么小我们不敢乱喂他,能让护士给他打针吗?

也许想起、伱

亲,如果大便为金黄色的是正常的,0到3个月的宝宝大便稀,等到添加辅食后大便为硬、大便有泡,可能是吃奶时吃进空气、建议喂奶时让宝宝多咬进些乳头,不然有缝隙吃进空气!轻轻顺时针方向揉宝宝肚子有助于消化!

瑛宝贝

你好,这个新生儿应该不属于拉肚子,这个时候应该是排除体内的胎毒吧,拉的便便本来就是稀的,不要打针了。喂点开水宝宝就行了,后期注意观察

音乐让我说爱28

不要着急了,那你的孩子应该是母乳喂养的吧,我觉得应该不是生病了吧,毕竟才3天呢,你还是要给孩子注意保暖,那么小的孩子水不喝也没事的

西子美井

宝宝应该不是拉肚子,小宝宝的便便都这样的,给宝宝喝些温开水,不要乱吃药,更不能乱打针,宝宝母乳喂养,宝妈饮食要清淡些,不要太油腻。

爱王烁然

不能打针 刚出生宝贝这是正常的,你多给孩子喝点温水,没事的