走走停停617QQ

宝宝干咳

宝宝八个月大,白天好好的,半夜睡醒干咳,不知道是怎么了?

小演

是不是房间空气太干燥的原因啊,可以在房间放在清水试试看,白天多点给水宝宝喝一下

丹馨

宝宝醒来干咳,亲给宝宝喝一些温开水就好了。如果平时不咳,宝宝醒来的时候咳几声,那都是非常正常的。

西子美井

可能是天气干燥的原因,多给宝宝喝些水,白天可以用梨煮水给宝宝喝。

fgfdd

孩子晚上咳嗽有几种可能,一个是对什么东西过敏了,一个是有炎症存在的。还有一个就是屋子里太干燥了,要注意室内的湿度的。如果咳嗽的不厉害就多给孩子喝些水,熬些川贝梨水给孩子喝喝就好了。如果咳嗽的有些严重的话最好还是去医院听听诊好些。可以给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒也不错。