地球生灵799QQ

我女儿四岁了,不愿意写字怎么办?

今天我教我女儿写“5”字,刚开始教时还认真看,后面我再教她时她竟然把眼睛闭上了。气得我用力掐了她一下。我知道这样对她不好,但是我不知道用什么样的方法才能让她对5产生兴趣。请大家给些方法吧。
上次我教她写4的时候,第二天就会了,可是现在这个5已经教了好几个晚上了,还是不会写。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝还小,需要一个认知过程,做家长的不能太心急,不能急于求成,在教宝宝学习的过程中最好结合一些有趣味的解说,这样宝宝会更乐于接受一些

小肥喵

你带着女儿用做游戏的方法,让她当老师教你写5,让她自己有个想会写5的欲望,让她自己自发得去学,会让她更好接受的哦

西子美井

宝宝才四岁,这么早教宝宝学写字,宝宝会觉得很枯燥无味,所以会不好好的配合,这么小的宝宝,平时也只有在游戏教认知、学习。

宝格格blogsina

还小呢,不用太急了。这么小就写字对手的发育也是不好的。