海风80102

放多屁

孕二十四周感觉放很多屁,是什么原因????

xuyu816

这个可能着凉和宝宝肠蠕动有关系的,本身小孩子比较容易着凉也有可能宝宝凉气比较多,所以这个也是宝宝自身排气的情况,不用太过紧张的

落难的猪

是不是吃了容易放屁的食物,如红薯等等,没事的,宝妈不要担心,放屁多说明肠子通

幸福没那么简单

我当时也是的哦,怀孕后放屁多是孕期子宫压迫肠道,肠道蠕动较慢的原因引起的,可以多喝蜂蜜水,多吃新鲜蔬菜水果,促进肠道蠕动,这样就能缓解放屁多的现象

乐上天

放屁多是消化不良的一种表现,建议亲要多吃蔬菜水果,可以适当喝点益生菌,多吃点香蕉,饮食要清淡,不要吃难消化的