yuanhangi1

我家宝宝经常揉眼睛,是不是生病了呀?

我家宝宝三岁多了,最近我发现他有个坏毛病,一没事就用手揉自己的眼睛,我帮她看了一下,也没什么,而且她还说眼睛痒,是不是眼睛有毛病呀?

糖糖小美女

宝宝揉眼睛可能是因为睫毛的原因,如果眼球旁的白色是红色的话那就考虑是眼睛有毛病了,就得带她去医院了,如果不红那就给多用毛巾擦擦就好

TYrQQ

眼睛痒才会揉眼睛的,看下有没有异物进入了眼睛,如果一直揉就是眼皮下发炎了,带宝宝去看下眼科。