从蓉18910

断奶用麦芽山楂可以吗?

最近想给宝宝断奶,可是又不知道给宝宝用什么相同的东西代替,有的人给我介绍说用麦芽山楂可以,可是我又不知道是不是真的可以,所以想问一下断奶用麦芽山楂可以吗?

一抹如风地暖阳

炒麦芽确实可以回奶,麦芽山楂没有试过,应该跟炒麦芽原理一样,应该好使。

淘气こ瞳瞳

麦芽是可以回奶的,不过听说麦芽回奶可能会乳房下垂呢

TYrQQ

炒麦芽就可以的,100g以上是用来断奶的,山楂就比较没听说过,吃一种就可以啦。

lizhao1930

我当时是药店的说麦芽120g,山楂60g,煮水喝,可以煮两次