nanqin4u

如何让宝宝多跟妈妈亲近呢?

6个月女宝,为了让宝宝多跟妈妈亲近,上班前下班后休假时间所有时间都陪伴宝宝,这样一来很疲惫,但宝宝一看到爷爷奶奶逗她就吸引走了,怎么办呢?

㊣妮妮妈

因为宝妈白天要上班,白天时间都是爷爷奶奶带,所以宝宝跟爷爷奶奶亲啊,不过也没事以后天天上班下班还有那些时间还是继续陪宝宝,特别晚上睡觉时,慢慢就好了

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝现在还小,才开始认人,宝妈不用太着急,毕竟现在一天的大部分时间主要是由爷爷奶奶负责照顾宝宝,等宝宝再大一点就会好的,妈妈肯定是宝宝最亲的人

KIKIICE

您好,因为宝宝还小妈妈要上班,平常都是爷爷奶奶在带,接触的时间较多会比较有安全感, 大点10个月后就开始认人了,喂母乳和每天抽两小时和宝宝玩能增进感情。

桃源爱

宝宝现在太小了,会亲近经常照顾她的人。慢慢来,长大一些就会好了。