pipidema

产后恶露异常

我是剖宫产,恶露是35天没的,可46天来了一次,56天又来了一次月经样的,且腰疼.咋回事

smilelady

我是3月15日顺产生下的宝宝,现在3个多月了。我42天的时候干净了两天,就又出血了。我觉得不是月经,应该是恶露未干净。接下来就是反反复复好五六天就又有来。我去生产的医院找以前接生的那个医生给我看,她给我开了两贴中药,吃了也不管用,又去看。又是吃三天中药,问她原因也说不清楚,她说我可能是累的。后来到74天的时候还是老样子,干净一阵来一阵,我就去大医院看,虽然B照要196元,比小医院贵的多。但还是看好了,值!B超的结论是盆腔积液(盆腔炎)。我说我喂奶是不是开点药吃,医生说我这么长时间了,吃药不管用了,要挂水。我就挂了三天水。好了!我想这位妈妈应该不是月经,是恶露未干净.

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,我也看了大夫,吃了药,又静点了5天,好了,谢谢大家!

果果妹

我是23天干净的,但第31天又来了,且时间很长,前几天一直少少的,到第9天突然多得不行,全是血块,我吓坏了到医院看,医生都不敢肯定到底是咋回事,打了B超也没什么异常的,后来医生只好输了些止血的药,还外带打针吃药,过了几天好了,第二次就完全正常了。医生说产后首次来月经可能出现这样的情况。