zhu※nlm

怎么算排卵日呢?

我的经期不准,有时提前,有时正好,每次算排卵期同房都没怀上,到底怎么算排卵期才能受孕呢?

muyixixi

一般月经规律时排卵期是离下次月经的14天左右,你月经不规律就不好算了,可以通过基础体温的测试或者B超来查出排卵期,这样就容易怀孕了。

一抹如风地暖阳

月经不准的情况下可以用排卵试纸每天进行监测。发现出现一深一浅两道杠就是快要排卵了。两道杠颜色都深就是已经排卵了。

下辈子不想再做女人

每个月都不一样吗,要是形成了规律,也一样算,比如你这个月正常,下个月就提前三天,那就按这样算,也信。实在不行,就在每天早晨,量体温,月经十多天往后,体温稳定升高的那几天,就是排卵期了。

爹嘀妈咪爱果宝

排卵期是下次月经来临前的十四天左右,排卵期间下面会有蛋清状的液体流出,体温会略高,你也可以买几盒排卵试纸测测,这样能更清楚些