寒夜天x576

在宝宝眼角经常有眼屎,怎么办呀?

我家宝宝四十天了,他的眼角最近有好多的眼屎,我给他擦了就会又有,可是他现在还这么小应该不能吃药吧,能不能打点滴呀?

芯宣

宝宝眼角经常有眼屎的话说明宝宝上火了,宝妈平时多给宝宝喂水,宝妈最好是帮助宝宝营养成有规律的排便习惯,让宝宝及时的将身体的毒素排出来,同样如果喂母乳的话饮食方面最好还是以清淡为主,

纳兰梅儿735QQ

我家宝宝那时候也这样,宝宝可能有些上火了。奶粉喂养的要注意多给宝贝喝点水,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡些。天气热了宝宝的衣物也要适当减减

TYrQQ

宝宝可能上火了,也可能泪腺堵住了,如果眼屎一直没停过,带宝宝去医院看下。

小小理儿sina

你可以试试一个土方法,用舌头舔宝宝两边眼角,注意不要舔到眼膜,最好睡觉的时候,同时给眼睛擦点口水,口水要求是梦口水,就是一觉醒来什么都没吃的口水。很管用的。