访蕊28734av

宝宝退烧后不到四个小时又发烧了,怎么办?

我的女儿九个月,昨天突然感冒了,流鼻涕,咳嗽,还发烧,给她吃了成功再欣,好了,可是四个小时还不到又开始发烧了怎么办?

木子李沧

去验血看看是什么引起的,分病毒和细菌两者,看完了再下药

♡沫晗妈妈

那就是没有消除炎症,所以反复发烧哦,而且还伴有其他症状,要吃药啦

灵犀驾到520

那是因为烧根本没有退,才会再次烧起来的,首先要看看是什么原因导致发烧的,如果是吃住了,要先泻火,拉拉肚子烧就退的快点;如果是受凉的话要注意有没有炎症,如果没有炎症再退烧。