璋82baobei

宝宝十个多月了,受热了老是干咳,请问应该怎么办?

我家儿子出生10个月多了,前几天带宝宝去商场玩,里面太热,晚上一回来宝宝就开始干咳了,直到今天咳得还吐奶,请问应该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

璋82baobei,您好!咳嗽是人体机体的一种保护性机制,它能促使呼吸道内痰液或异物排出,身体内部炎症产生的分泌物都有可能引起咳嗽.室内空气保持新鲜流通湿度在60%左右避免烟雾刺激多喝水注意休息和保暖,睡觉时可让宝宝右侧卧,并抬高头和肩部.若宝宝咳嗽持续时间较长或伴有流鼻涕发烧吐奶等症状,建议就医遵医嘱用药.

♡沫晗妈妈

生病了哦,热的感冒哦,今天温度高,不要穿的过多哦,多喝水,继续观察,及时吃药

芯宣

寶寶的這種情況下有可能是上火引起的,多讓寶寶喝水,飲食上清淡點好,多吃新鲜蔬菜水果,如果可以的话也可以给宝宝喝点绿豆粥或绿豆 一宝要控制宝宝的零食,最好不要吃油炸辛辣的食物,这些食物都是很容易上火的,宝妈最好是帮助宝宝营养成有规律的排便习惯,让宝宝及时的将身体的毒素排出来,

TYrQQ

可能是商场太多人感染了吧,咳嗽是很容易引起吐奶的,多给宝宝喝水。