ziwen3

四个月的宝宝吃完香蕉苹果舌苔发黑怎么办?

宝宝四个月了,每天给挖些香蕉泥和苹果泥,可是吃完以后,发现舌苔有点发黑,这是怎么回事呢?

芯宣

这个宝妈最好还是带宝宝去医院看下比较好,宝宝吃完后再给宝宝喝点温水,如果宝宝个方面都很好的话那就应该没事的

小龙008

这个可能还是宝宝吸收的问题,是不是宝宝对某些微量元素过敏,最好还是去检查一下看看,到底出在哪里,不要过分紧张!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是消化不好造成的,平时揉揉宝宝小肚子帮助消化,多喝水,在观察看看的

㊣妮妮妈

舌苔怎么会发黑?还没有遇到过呢。只遇到过舌苔发黄或者发白,要不带宝宝去医院看看。