第2472ge

生理性腹泻怎么办?

孩子出生后肚子不好,一天二三次大便,薄薄的,呈黄色或黄绿色,怀疑与奶水有关?还是生理性腹泻?

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝多大了呢?如果是新生儿一天两三次便便是正常的,如果是大宝宝那就可能是宝宝肠胃不适

芯宣

有可能哦,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用妈咪爱来缓解宝宝肚子

小龙008

这个很可能是宝宝吸收不好,还不能完全吸收奶水,肠胃不能完全吸收,有些拉肚子也是正常的,可以给宝宝适当吃些妈咪爱改善一下啊

泡泡妈2012

宝宝多大了呢,可以吃益生菌调理,如果还在喂奶妈妈可以吃益生菌 通过母乳过给宝宝。