lianyundun

宝宝低热呕吐怎么办呢?

最近宝宝不舒服,在家给他量体温,有点低温,而且还有点呕吐的现象,可是又不知道是怎么一回事所以想问一下,宝宝低温而且还呕吐该怎么办呢?

♡芷若♡

低烧不到38度的情况下物理降温。38度以上喂退热药。39度送医院治疗。宝宝六个月了,可以喂点米汤,米粉之类的辅食。如果不吃也不要勉强。

芯宣

考虑宝宝有可能是急性肠胃炎引起的。建议宝妈尽快带宝宝到医院检查治疗,呕吐失水过多会引起虚脱,对宝宝身体不利。注意多给宝宝喝水

彭依晴

低温精神不好你应该带她去医院.有呕吐已经很严重了.

Me娜

看起来有点着凉了,吃了什么东西让肚子不舒服了,肠胃的问题,去看医生吧,别担误了。

小乐子2

可能是宝宝肠胃哪里不舒服了,注意宝宝的饮食清淡些就好了

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果孩子的精神状况还可以的话.可以先喂点维生素B6片止吐,待呕吐好转再配合吃点感冒药和调节胃肠的药物。如果只是低烧的话,主要就做物理降温就好了,温水擦拭孩子的腋下,腹股沟,颈部等处,如果孩子还是呕吐明显,就一定要到医院接受治疗,避免脱水!!

爱小友哥哥

低温精神不好你应该带她去医院.有呕吐已经很严重