傲之

烧退后呕吐,是不是药物过量?

孩子发烧给她用了点退烧药,可是退烧以后,全吐出来,是不是用药过量了?

一抹如风地暖阳

宝宝发烧用药,要按说明书上写的来喂的,一般是按宝宝体重算一下喂多少毫升合适。
孩子正在生病,这个时候,食欲减退是正常的。呕吐可能是由于孩子身体太虚弱了,吃不下食物。至于剂 量的问题,你一定要看清楚的,不可以过量的服用。

小觅55

不是的,应该是宝宝不舒服就全吐了的,要是过后烧退了就没事了,要是没有退,几个小时后你再给他吃一次药吧。

TYrQQ

喂药一定要按说明上写的,几岁内多少量,不可过多,按说明来就没问题的,宝宝呕吐是胃里不舒服的,给宝宝喝点水。