黑妞小胖

关于3个月的宝宝吃多少

我们宝宝今天3个月了,吃的不多,一天拉一次,一次吃50毫升,一天也就是四五百毫升,是不是少了呀?

可瑞康官方专员

黑妞小胖,您好!
一周岁以内的宝宝建议每天24小时内的奶量需达到660ML-880ML之间,最多不要超过1000ML,如果您奶量不达标,建议您要增加奶量了。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

一抹如风地暖阳

宝宝这么大,饿了就可以喂的,不用考虑量的问题。前三个月的宝宝,都是按需喂养。
一般掌握一下,喂奶间隔为两小时左右就可以了。

TYrQQ

奶量有点少,可以慢慢增加一下,随着宝宝长大食量会大一点的,所以喂奶量也要适量加一点点。

多美滋1000日营养顾问

黑妞小胖,您好!3个月的宝宝需3-4小时喂一次奶粉,一天24小时总奶量保证在600-800毫升,建议妈妈要提升宝宝的奶量。

Sunshine、885QQ

如果全部以奶粉喂养,传统的计算方法是根据孩子的体重来计算,一般每天每千克体重需奶水100~120毫升(具体应参照奶粉说明书),计算出总量来以后,等分为5~6次给予。但每个孩子的需要量不一,个体差异也较大。但每日总量不要超过1000毫升