叶子2007

一个半月的孩子每天拉很多回

我的孩子一个半月大,纯母乳喂养,每次吃奶都拉屎,一次拉上好几下,不知道这算一次还是几次(这样算几次)?每次拉出来都是希希的,有几次是水,有时是蛋花汤样子,每次如果一次拉好几下算一次的话,就拉七八回,如果拉一下算一次的话就有好多回,吃了斯密达和妈咪爱一个星期,好像也没有用,有时还会出现绿色,有时有沫沫,去医院检查过粪便常规,不是细菌性的?我该怎么办?为什么要妈咪爱和斯密达一起吃?

儿童肠胃健康专家

消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,可以不要停止母乳喂养,但乳母要忌油脂重、辛辣的食物,并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。如果宝宝有脂肪泻,就尽量给宝宝吃前一部分的母乳。前一部分的母乳中含较多的蛋白质,后一部分的母乳含较高的脂肪,不利于腹泻儿的消化。其次注意饮食和日常护理卫生。注意宝宝腹部保暖。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

一抹如风地暖阳

宝宝的情况是腹泻了。这种情况一是要注意喂奶时的卫生,清洁,还要给孩子吃止泻药。
妈咪爱是改善肠道功能的。斯密达是止泻的药物。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,拉稀屎是有点腹泻了,说明消化不太好,你要注意自己的饮食,不要吃辛辣生冷的食物,毕竟宝宝吃奶也会受影响的;还有关于拉绿屎有两种可能,一个是没有吃饱,那你要注意按需喂奶,另一种也是消化不太好,希望能帮到你!

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝拉的有点稀,说明宝宝有些腹泻的症状了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理下,在多喝水,大概二三天就会康复的