aa笑笑

我家女宝宝,56天了,生殖器还有分泌物,正常吗?

分泌物什么时候才没有了?我家宝宝人工喂养,什么时候补充维生素D?最近白天睡的也不多,晚上折腾到11点才睡,脖子下面有汗,是否缺钙?

落难的猪

一般满月了就可以给宝宝吃维生素AD,多去室外晒太阳,有利于钙的吸收,很容易出汗,汗多有可能是缺钙的。

切克闹切克闹

有可能是有些缺钙哦,宝妈要是不放心,可以上医院看一看,如果是缺钙,赶紧补就好了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是有些缺钙,平时要让宝宝多晒太阳,这时候可以给宝宝补充一些鱼肝油,不放心就带宝宝去检查一下

门进齐

没事我家女宝宝也是这样,你给她每天用棉签洗一次不要洗的太勤,医生说他那有一层保护膜洗勤了不好。