haoran74t

红霉素软膏适合小孩子用吗?

我家宝宝一岁了,前几天宝宝摔着了,缝了好几针,医生说让一个星期去拆线,可是上面都结痂了,怎么拆呀?人家说可以可以抹红霉素软膏软化一下,能用吗?

mmbaby2012

可以用红霉素软膏的,红霉素软膏对皮肤感染,轻微创伤,轻度烧烫伤,蚊虫叮咬等都有功效的,只要避免涂抹到眼嘴周围就可以的

琳琳1014

可以用的哦,红霉素副作用很少。

1杯白開氺ヽQQ

可以用的,既然医生说能拆就不用担心的,宝宝现在长住了,他们在拆的时候是会小心的