杨小玉

关于帮宝适小家的问题

帮宝适小家的“专家在线”回答了我提出的问题,我要不要回答什么,或者说“谢谢”之类的。

落难的猪

不用的,专家回答问题能帮到宝妈就可以了,这个平台就是大家一起交流互动有关宝宝孕期等问题的。

提问者对回答的评语:谢谢

切克闹切克闹

不用的哦,如果帮神不知的专家看到后是会回答你的,而且这是一个帮助你解决问题的平台。

TYrQQ

不用的哦,既然回答了宝妈就好好看看大家的答案,希望能找到对你有帮助的信息