达子桐f22

三岁儿童咳嗽发烧怎么治?

这几天三岁的儿子,又发烧又咳嗽,吃了药以后,还是咳嗽,可能是气管有炎症,不想挂吊瓶,能有什么好的办法吗?

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

您好,一般都不是建议宝宝挂水,这样会对宝宝的抵抗力下降,有病就得挂水不然不爱好,我女儿就是之前不懂生病就挂水,现在有病不挂水就很不爱好,吃药都有点抗药了。建议多喝水,以清淡为主,喝点止咳糖浆,看看是不是嗓子发炎,如果是发炎就吃利巴韦林一个礼拜不见好 就吃蒲公英片,没事不用担心 宝宝在6岁以后抵抗力就好了 祝宝宝早日健康

cmkw8878

吃消炎药,只是没有挂瓶来得快,所以一般要三天以后才有好转。多喝水
别吃油的和甜食。这样才好得快不加重病情

有痰得就吃化痰止咳糖浆,加感冒药和消炎药。

TYrQQ

多给宝宝喝水,按医生的吩咐吃药,咳嗽比较难好,都要好几天的时间的。