li听春冭v

宝宝咳嗽想吐,没精神怎么办呢?

我家儿子两岁半,昨天开始有点咳嗽,晚上就咳嗽有痰了,今天清晨睡觉醒来就想吐,水也不想喝,一点精神都没有,现在该怎么办?

芯宣

首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出

我是香香妈

亲,你家宝宝吃东西不吃啊,如果不吃亲看看手和脚上屁股上有没有红点,要注意是不是手足口,我儿子一开始和你家一样,你看看,发现的早治着好治,如果想了解其它的话,可以M我

曦曦妞

咳嗽是小儿时期最常见症状,咳嗽可将呼吸道内的异物或分泌物清除体外。可以用小儿百部止咳糖浆、川贝枇杷糖浆、川贝雪梨膏,中西药配合:患病后,则可采取针对性治疗,千万不要盲目滥用抗生素。中西药配合治疗,效果明显。
生病的孩子精神都不是很好,一日三餐以清淡的粥为主,多喝水,祝福宝宝早点好起来