老panxuandh

二个月宝宝脸色发黄是怎么一回事呢?

最近我发现宝宝的脸色有点发黄,可是又不知道是什么原因,所以想问一下,宝宝的脸色发黄是怎么一回事,要是宝宝的脸色发黄该怎么办呢?

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝如无异常,只是皮肤发黄,通常不一定就是疾病,但是也要考虑黄疸、贫血等可能,建议您带宝宝做相关的检查(如血常规、血生化等),就可明确诊断。

曦曦妞

带孩子去医院测下黄疸,黄疸高对宝宝不好的,还有就是要适当的晒太阳,还要多给宝宝喂白开水

芯宣

宝宝的脸色发黄有可能是黄疸哦,宝妈最好带宝宝去医院就诊,检查一下黄疸值的检查,如果是过高的话,是需要及时的进行蓝光照射

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有可能是黄疸,最好还是带宝宝去检查一下,平时要给宝宝多喝水,多晒太阳

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是黄疸

地球村

去医院测下黄疸,黄疸高对宝宝不好的,还有就是要多晒太阳。

爱小友哥哥

带孩子去测试一下黄疸,应该是黄疸,多晒晒太阳

fruitsugar

有可能是有点黄疸呢亲
多给宝宝晒太阳
如果实在不行,去医院照蓝光试试
怕是溶血性的就比较危险