fanyao栾m

宝宝的乳头处有鲜血渗出,要怎么治疗呢?

8个月的孩子乳头附近曾经得过湿疹,最近几天在乳头处有鲜血渗出,孩子没有受过外伤,现在有淤血了,请问这与湿疹有关系吗?需要怎么治疗呢?

沫,然

这个应该是湿疹引起的,给宝宝擦点湿疹膏,以防感染,慢慢的治疗就会痊愈了,不用担心

hejfather80

湿疹的孩子,多半有点过敏体质,出现冷淤血点我想还是和湿疹有一定关系的,天热了不要给宝宝捂太多,保持皮肤干爽,滋润,干燥的话就抹点宝宝乳液吧,另外不要给宝宝抓伤了自己

木头人Q

孩子有湿疹注意不能给他穿太多衣服把它捂得太热了,他的湿疹不容易好好。这应该还是和湿疹有一定关系,但也不要让宝贝自己去挠。