鹤轩340107gi

宝贝补钙是口服液好还是咀嚼片?

我家宝宝一岁多了,孩子有点缺钙,我就是为孩子补钙的问题头疼死了,也不知道给孩子怎样选择补钙的产品,是口服液好还是咀嚼片好呢

muyixixi

宝宝还小,不能吃咀嚼片,可以吃颗粒钙剂或者液体钙剂,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

amyhan9

都可以,一岁多了,牙还没长全呢,还是口服液吧,

涛涛妈2010

口服液要好些,补钙的同时要配全鱼肝油一起服用促进钙吸收。鱼肝油在早上喝奶前半小时吃,钙在下午或晚上吃奶后半小时吃。平常多晒晒太阳也是补钙的

ch2008111

两岁之前的孩子不建议吃钙片,因为怕嚼不好反而会呛着孩子。可以吃碳酸钙颗粒,用开水一化就好了,适合小宝宝喝。

亲亲田田

婴儿还是用冲剂的比较好吧。1岁牙还没长全呢,钙片是不是嚼不动呢

门进齐

吃碳酸钙颗粒比较好吸收。

ihqgfqt

还是口服液比较好啊