weize望ㄞchi

宝宝退烧后只是在眼睛周围出了点红疹,是幼儿急疹吗?

宝宝4天前莫名其妙的发高烧,大约39度上下,没有其他感冒症状。退烧药吃了很快退了又烧起来。食量减半,但精神很好活动很好,没有去医院看医生。昨天烧退,出了一点点红疹在眼睛周围,不痒。请问是幼儿急疹吗?

涛涛妈2010

有可能是的,其实幼儿急疹症状不严重,不用药也可以的,过一两天会自动退掉的。

ihqgfqt

有可能是啊,可以观察两天

TYrQQ

幼儿急疹烧退疹子出,脸上背上手上,屁股都可能会有,越来越多的,然后两三天后会消掉,多观察下。