candy67

胃不舒服

一上到班,胃就难受,呕吐,想睡觉,有办法解决么

四季毛毛虫

是心理问题吧,是不是感觉上班压力有点大了,压力大的时候会有这种感觉,因为胃容易受到情绪的影响,如果不是情绪方面的,最好去医院消化科检查一下胃部是否有什么炎症

丹馨

还是不习惯吧!亲胃不舒服的时候,可以买一些乳酸菌素片来吃,缓解一下。怎么感觉亲的说法像是怀孕了一样。

TYrQQ

是不是怀孕啦,还是因为工作引起的情绪紧张,压力比较大引起的,要放松心情,释放压力。平时饮食也要注意,规律一点。

芦苇飞鸟

应该是心理因素吧
改变下心态呢,看是不是舒服很多啊
很多不舒服都是心态导致的呢

╰☆紫伊梦☆799QQ

是心理原因造成的,放轻松点,听点音乐或者跟朋友同事聊会儿天调节下心情。

龙成宝宝

是不是心理反应啊,上班压力太大了吧,自己调节一下心情。可以出去旅游一下,这样能缓解一些的哦。

地球村

亲是不是怀孕啦?如果不是的话那就是肠胃有问题,最好是去看一下医生比较好。

sarah1985

可能是上班有压力,所以才会有这种情况的,可以休息一段时间看看的