黎芳巧qinqin2

宝宝前一天有点发低烧,现在能去打预防针吗?

我家宝宝刚好半岁了,昨天晚上宝宝睡觉后感觉有点低烧,用热水擦拭全身后烧就退了,今天一切正常了,现在可以去打预防针吗?

多美滋1000日营养顾问

黎芳巧qinqin2,您好!一般预防接种建议在宝贝健康的情况下进行。父母可以根据宝宝的身体状况决定,也可咨询当地防疫站医生。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,要确定宝宝完全好了,没有再发烧了,就可以去打预防针了,不过我觉得还是推迟一个星期再去打预防针,预防针晚一点打没事的,宝宝身体最重要。

三baby妈咪

首先要确定宝宝完全好了,没有再发烧了,就可以去打预防针了,不过我觉得还是推迟两三天再去打比较好。

落难的猪

最好等完全好了,等个一个星期再去打预防针,预防针晚一点打没事的,宝宝身体最重要。

HUZHEN921QQ

这个又不是特急的事,等几天确定宝宝好了后再去打针会较好,宝宝安全第一呀。

ihqgfqt

最好等宝贝完全好后再打预防针啊